Facebook Freezer

Bookmark and Share
Kalau waktu zamannya friendster, ada - ada aja orang yang iseng yang cobain nge-hack friendster untuk dapatkan paswordnya, trus di ambil alih tuh friendster (jahat bener), nah, kalau sekarang kan zamannya facebook, kira - kira ada gak ya yang sudah berhasil ngehack facebook orang??? kayaknya susah dech, tapi kalau untuk mengacaukannya kayaknya ada dech, nama programnya GZ’s Facebook. Cara kerjanya cukup simple, kita tinggal ketikan e-mail dari akun si yang punya facebook, kemudian klik Freeze. Nah ditunggu beberapa saat..


Hasilnya, password si yang punya facebook akan berubah, dan dia tidak bisa kembali masuk ke dalam facebook-nya!! nah lo, bisa kamu bayangin sendiri gimana rasanya kalau kita kehilangan facebook kita, secara facebook tuh sekarang penting banget kan??
Udah daripada bayak cingcong kamu bisa download ebook dan softwarenya disini!!


Download here!

Related Post



{ 2 Komentar... Views All / Send Comment! }

SURYANA APRILIA mengatakan...

zuhdi ane tidak menegrti hoho

Pintu Kaya mengatakan...

Gag ngerti gimana, ma??

Posting Komentar