Ayo Crack GameHouse

Bookmark and Share
Game House merupakan provider yang menyediakan banyak game yang dapat publik download dengan licensi Trial Version. Artinya adalah kita hanya memainkan game tersebut dengan terbatas. Jadi suka kesel kan kalau masa Trial nya udah abis gitu...


Nah, kali ini Pintu Kaya mau share Tips gimana cara nge-crack Game House yang ada Trial nya. Sebenaranya waktu itu Pintu Kaya udah pernah share Keygen Game House nya disini. Nah, tapi jadi penasaran kan bagaimana cara nge-crack Game House, supaya Trial nya hilang ?? 


Oke siapkanlah diri Sobat buat artikel dibawah  ini:
Sebelum berperan kita harus punya Alat tempurnya seperti berikut ini:
  1. PC atau Laptop
  2. Game yang sudah kita download di situs http://www.gamehouse.com/ (contohnya: Luxor 2)
  3. Tools OllyDbg v1.10, download di link ini http://www.ollydbg.de/odbg110.zip
Kalo dah siap semua alat-alatnya, langsung aja kita lakukan:
  1. Install game tersebut di PC atau Laptop anda. Di game tersebut telihat ada batas waktu dan inilah yang disebut Trial Version (lihat gambar).



     
  2. Buka tools OllyDbg V1.10. Lalu open dan cari lokasi game tersebut yang sudah diinstal (C:\Program Files\GameHouse\Luxor 2). Yang akan kita open adalah file berekstensi .dll yang merupakan komponen penting dari game tersebut, yaitu luxor2res.dll (lihat gambar)



     
  3. Kalo terbuka, lalu tekan CTRL+F , masukan kata call isTrial , klik FIND (lihat gambar)



     
  4. Jika sudah ketemu, lalu tekan ENTER (lihat gambar)





     
  5. Setelah itu, klik 2x maka akan muncul kotak dan ganti isinya dengan MOV EAX,0 (lihat gambar)



     
  6. Itulah intinya untuk mematikan fungsi Trial Version dan mengubahnya menjadi Full Version.

     
  7. Kalo sudah, klik kanan disembarang tempat, lalu pilih copy to executable ? all modifications (lihat gambar)



     
  8. Pilih copy all (lihat gambar)



     
  9. Lalu klik kanan, pilih SAVE dan seterusnya pilih YES (lihat gambar)


     

Nah, coba jalankan game tersebut dan hasil adalah game tersebut menjadi Full Version (lihat gambar)
 

 
Hore, selesai!!! semoga saja Info yang didapat dari sini dapat berguna yah..
Selamat bermain Game House sepuasnya!!!

Related Post



{ 12 Komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

g bisa digunakan Hack game ini bos
gimana cara lainnya

Anonim mengatakan...

eh gimana caranya yang find command-nya kok nggak bisa

Azis A mengatakan...

bisa nge crack game yang lain gak??

Anonim mengatakan...

Kalau ga ada file yg ekstensinya .dll gimana?? Bantuin dong

Anonim mengatakan...

Kalau ga ada file yg ekstensinya .dll gimana?? Bantuin dong

Apple Smith mengatakan...

This is a great web site. Good sparkling user interface and very informative blogs. I will be coming back in a bit, thanks for the great article. I have found it enormously useful..
unblockedgames
friv 4 school |
friv4school
unblockedgames
tetris
top tetris games
monster high | play monster high games
kizi2
kizi 2

Friv4 Games Online mengatakan...

Hi! I’ve been reading your blog for a while now and finally got the
happy wheels | friv4school | happy wheels

yivgames mengatakan...

Thanks for sharing such a nice article. It is really useful to me and all people. yiv games|yiv games

Games Boy mengatakan...

i love to play happy wheels game all the time
happywheels2.org||total jerkface happy wheels||
happywheelsunblocked.in||happywheelsdemo.in||
slitherio

Tom Hagen mengatakan...

Thanks for sharing such a nice article. It is really useful to me and all people. yiv girls games |yiv girls games|angry birds star wars games |clicker games|>|happy wheels full|

ngocanh mengatakan...

Your blog posts are more interesting and impressive. I think there are many people like and visit it regularly, including me.I actually appreciate your own position and I will be sure to come back here.
facebook baixar l baixar facebook l baixar facebook gratis l facebook movel l facebook movel baixar

Linda Rose mengatakan...

great article, I was very impressed about it, wish you would have stayed next share
happy wheels

Posting Komentar