Construct, Software pembuat Aplikasi dan Game

Bookmark and Share
Construct adalah software open-source alias gratis untuk membuat game berbasis DirectX 9. Di dalam software ini disertakan juga sistem berbasis kejadian agar bisa menentukan bagaimana game semestinya berjalan, dalam bentuk visual. mudah dibaca oleh kita tanpa harus memiliki kemampuan programming! Sangat intuitif bagi para pemula namun juga sangat berguna bagi mereka yang sudah tingkat 'advance'. Bagi pengguna yang sudah ahli dapat menggunakan skrip bahasa Python guna ditambahkan dalam kode. Tentu saja bagi yang Ahli, lho. Yang pemula tetap asja kok bisa menggunakan software ini, jadi jangan berkecil hati ya. Saya sendiri juga masih pemula, kok. Hehe

Construct bukan sebuah proyek software komersial, melainkan dikembangkan oleh para sukarelawan. Software ini 100% gratis untuk didownload dalam versi penuhnya. Wah Sepertinya udah Pada nggak sabar yah. Ya sudah Silahkan saja Download ....

Download Here!

Related Post



{ 4 Komentar... Views All / Send Comment! }

bagus mengatakan...

nice tips

Derry mengatakan...

di coba ya mas,,,
thank'z :D

Derry mengatakan...

di coba yach mas,,
thank'z

kscenter mengatakan...

izin sedot y gan,,,,, xD

Posting Komentar