VidSpliter, Software pemecah file Video

Bookmark and Share
Software gratis VidSplitter merupakan software gratis yang bekerja dengan cara memecah ukuran video menjadi file-file kecil tanpa merusak kualitas asli dari video tersebut.Software gratis VidSplitter freeware merupakan salah satu video tool yang sangat baik karena support berbagai macam format video seperti AVI, mpeg, WMV, ASF. Software gratis ini juga memiliki user interface yang sangat simple sehinnga sangat memudahkan user untuk mensplit / memecah file video yang besar menjadi ukuran kecil dengan sangat cepat dan mudah dipahami.

Hmm, wah para penggemar video pasti merasakan kegunaan yang besar dari software ini kan???

Oke deh nggak pake lama, silahkan download aja...


Related Post



{ 3 Komentar... Views All / Send Comment! }

Cat Sepatu Kulit mengatakan...

Setiap Ilmu pasti ada manfaatnya demikian juga yg disajikan oleh admin
Thank's atas tambahan Ilmunya

Pintu Kaya mengatakan...

Sama-sama sob..
Semoga berguna yah.

khairul katsirin mengatakan...

link downloadnya rusak sob

Posting Komentar