Nonton TV via Firefox (TV-Fox)

Bookmark and Share
Pintu Kaya - Satu lagi nih artikel favorit saya. Kalau share tentang firefox kayaknya nggak ada habisnya yah. Tentu saja karena firefox akan menjadi web browser terbesar di Dunia ini, Amin. I.E must die!!! hhe, bercanda.

Pada, kesempatan kali ini saya akan share, bagaiman sih kita bisa nonton TV lewat firefox. Wah wah, kayaknya bakalan pake' add-Ons lagi nih bro. Yup, anda benar. Tentu saja kita cuma butuh pasang add-ons satu ini di firefox kesayangan kita. Tentunya sobat blogger dapat memasangnya dengan gratis.

Well, langsung saja deh kita ke cara-cara pemasangan add-ons ini yang ternyata agak panjang ini.

1. Buka Firefox (yaiyalah)
2. Pasang add-ons firefoxnya disini : Pasang Add-ons Here!!!
3. Setelah dipasang, jangan langsung restart firefox anda, pasang ini dulu :
 Instal WMP Plugin yang bisa diunduh disini

nah, setelah di-instal, baru deh restart firefox dan lihat perubahnnya pada menu bar anda.
Nanti Sobat Blogger bisa milih channel-nya kayak gini :



Ups, ternyata bukan di menu bar,
Terus Selesai deh. sya jadi agak menyesal menjadikan Percepat Koneksi Internet menjadi Artikel Minggu ini, padahal ternyata ada artikel lagi tentang Firefox. Mungkin Artikel ini asya pakai buat Artikel Minggu ini bagian minggu depan saja deh.
Selamat Menonton TV di Firefox, semoga menyenangkan.

Related Post



{ 2 Komentar... Views All / Send Comment! }

Azura Anderson mengatakan...

Hwa.. first comment nieh critanya.. hehehe.. ^^

Thx.. uda aq c0ba.. bisa lho!! Bgust artikelnya.. Lanjutkan!

Zuhdi Robbani mengatakan...

Terima Kasih bro/sis Azura..
saya akan terus memberikan tips dan trik mengenai firefox ini :D

Posting Komentar